Appareils et accessoires
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de pommes épluchées et coupées en quartiers
-
300 g de poires épluchées et coupées en quartiers pour la compote, puis 4 poires coupées en deux de taille adaptée à la grandes goulotte
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre
-
2 c. à soupe de sucre en poudre
-
6 tranches de pain de campagne
-
6 morceaux de camembert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
357.7 mg
Protides
9.3 g
Calories
1238.8 kJ /
295.5 kcal
Lipides
9.7 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
42.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30 minutes / 5 ingrédients
10 Recettes
France
France
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35min
Tranche glacée à la noix de coco et à l'ananas
10h 30min
Flammekueche oignon rouge, potimarron et bleu
25min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Samoussas sucrés
30min
Kouign-amann aux pommes et myrtilles
24h
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3h 30min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Soufflé aux carottes, cheddar et noisette
1h 10min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min